Aktuelle Meldungen

• Am Mittwoch, 10. April, bleibt die Stadtbibliothek aufgrund des städtischen Betriebsausflugs geschlossen!
  • Vom 16. bis 27. April finden im ersten Stock der Stadtbibliothek Umbaumaßnahmen statt. Der Zugang zur Bibliothek erfolgt in diesem Zeitraum über die Tür im zweiten Stock. Die Medien im ersten Stock (inklusive Lesecafé) sind nicht zugänglich. Wir halten aber eine Auswahl aktueller Romane, Zeitschriften und DVDs im zweiten Stock bereit. Kinder und Jugendmedien sowie die Sachliteratur sind ohne Einschränkungen zugänglich. Im Vorfeld ausgeliehene Medien haben eine verlängerte Leihfrist bis Donnerstag, 2. Mai.
  • Am Samstag vor Ostern, 20. April, bleibt die Stadtbibliothek geschlossen.
  • Am Dienstag, 30. April, bleibt die Stadtbibliothek aufgrund abschließender Umbauarbeiten geschlossen.

Pressemitteilungen zur Stadtbibliothek