Einweihung der neuen blauen Laufbahn im Donaustadion

Sport- und Trainingsbetrieb unter Corona-Bedingungen (Update 30.06.2021)

• Die städtischen Sporthallen und Freisportanlagen sind geöffnet und stehen für den allgemeinen Sport- und Trainingsbetrieb zur Verfügung.
  • Es gibt KEINE Testpflicht, auch ein Impf- oder Genesenennachweis ist nicht erforderlich.
  • Die Nutzung von Umkleidekabinen, Duschen, Aufenthaltsräumen oder Gemeinschaftseinrichtungen ist zulässig. Es gilt die Maskenpflicht, wenn möglich.
  • Abseits des Sportbetriebs ist ein Abstand von 1,5m zu anderen Personen einzuhalten.
  • Bitte beachten Sie, dass weiterhin sowohl für die Freisportanlagen als auch für die Sporthallen ein Hygienekonzept benötigt wird und eine Dokumentation der Teilnehmer stattfinden muss.
  • Vereine und Sportgruppen, die unter den o.g. zugelassenen Bedingungen mit dem Training beginnen möchten, müssen sich vorab bei der Abteilung Sport und Freizeit bei Frau Liebermann (Kontakt siehe rechts) melden. Die Meldung sollte bitte schriftlich per EMail durch die Vereins- bzw. Abteilungsleitung abgegeben werden und die gewünschte Belegungszeit sowie den Belegungsort enthalten. Der Trainingsbetrieb ist erst nach Genehmigung freigegeben! Bereits genehmigte Zeiten für den Spitzen- und Profisport sowie die Kaderathleten bleiben bestehen.
  • Bitte beachten Sie dazu immer auch die aktuell gültige Corona-Landesverordnung.
  • Eine Übersicht über die neuen Inzidenzstufen 1 bis 4 und die dazugehörigen Regelungen für den Sport finden Sie hier.
  • Weitere Informationen und aktuelle Pressemitteilungen der Stadt Tuttlingen erhalten Sie hier.
Artikel-Suche
ab dem 28. August 2019 veröffentlichte Artikel: